Bentley Mulsanne избавляется от крыши, получает название Grand Convertible

Главная » Выставки » Автосалон SEMA в Лос-Анджелесе » Bentley Mulsanne избавляется от крыши, получает название Grand Convertible
Рубрика: Автосалон SEMA в Лос-Анджелесе, Выставки, Новости | Автор: | 18.11.2014, 13:21

За последние несколько месяцев в сети появилось множество отчётов, касающихся планов Bentley по выпуску флагманского кабриолета на базе модели Mulsanne. Теперь мы, наконец, знаем как он будет выглядеть.

Bentley-Grand-Convertible

Описываемый как «самый утончённый и элегантный из кабриолетов», когда-либо произведённых Bentley, Grand Convertible основан на седане Mulsanne Speed и работает на том же 6,75-литровом твин-турбо V8 двигателе мощностью 530 лошадиных сил.

Кузов Bentley Grand Convertible, выставленного на автосалоне в Лос-Анджелесе, покрашен сделанной на заказ краской «Sequin Blue» с добавлением серебряного «жидкого металла» на капоте и ветровом стекле. Отполированные литые диски Bentley с направленными лопастями приятно контрастируют с голубым цветом кузова.

Компания Bentley пока не уверена, попадёт ли Grand Convertible в серийное производство. Многое зависит от реакции публики. «Мы с нетерпением ждём реакции наших клиентов на этот автомобиль. Мы гарантируем, что если Grand Convertible всё-таки попадёт на дороги, то будет эксклюзивной моделью ограниченной серии, которая станет украшением любой коллекции», сообщил председатель совета директоров Bentley Вольфганг Дюрхаймер.

Комментарии