Концепт Skoda VisionC дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу

Главная » Skoda » Концепт Skoda VisionC дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу
Рубрика: Skoda, Автосалон в Гуанчжоу, Выставки, Новости | Автор: | 19.11.2014, 13:47

Китай является крупнейшим из рынков сбыта Skoda, поэтому чешский автопроизводитель уделяет особое внимание автосалону в Guangzhou, демонстрируя там новый концепт VisionC.

Skoda-VisionC-Concept

Китайский дебют важнейшего концепта Skoda за последние годы говорит о том, что компания намерена изо всех сил бороться за крупнейший автомобильный рынок в мире. Кроме концепта на стенде автопроизводителя будет демонстрироваться вся линейка автомобилей Skoda, доступных в Китае. Сюда входят восемь моделей: Fabia, Rapid, Rapid Spaceback, Octavia, Yeti, Yeti 4×4, Superb и Superb Combi. Все автомобили за исключением Yeti 4×4 и Superb Combi производятся на местных заводах.

В одном только 2014 году Skoda удвоила число моделей, собираемых в Китае, до 6. Компания продолжает расширение, и стремиться поставлять в страну, по крайней мере, 500 000 единиц продукции в год. За первые десять месяцев 2014 года китайские потребители приобрели 223 800 автомобилей Skoda, что на 12,4 процента превосходит показатели того же периода прошлого года. Только в октябре продажи чешского автопроизводителя в Китае выросли на 19,1 процента.

Skoda вышла на китайский рынок в 2007 году. С тех пор компания продала здесь более 1,2 миллионов автомобилей. Всего через три года Китай стал крупнейшим рынком сбыта Skoda. Автопроизводитель тесно сотрудничает с шанхайским подразделением Volkswagen. На совместных заводах этих компаний было произведено около 1,1 миллиона авто.

Комментарии