Mercedes сохранит название Maybach для седанов

Главная » Mercedes » Mercedes сохранит название Maybach для седанов
Рубрика: Mercedes, Новости | Автор: | 19.11.2014, 14:16

Бренд Maybach вновь вернулся к жизни, после своей уже второй по счёту смерти. Но будет применяться только для дорогих седанов Mercedes-Benz.

Mercedes-Maybach

Согласно изданию Automotive News концерн Daimler будет использовать бренд Maybach только для трёх седанов. Первым из них станет Mercedes-Maybach S600, премьера которого сейчас проходит на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вслед за роскошным Maybach S600 последуют две другие модели: Mercedes-Maybach S550 и S400 4Matic. Последняя будет оснащена 3-литровым шестицилиндровым двигателем, чтобы попасть в рамки китайских налоговых ограничений.

Концерн сообщает, что у них нет никаких планов на другие автомобили Mercedes-Maybach за исключением этих трёх седанов. Таким образом, слухи о разработке Maybach GL, появившиеся в начале года, кажутся всё менее и менее достоверными. Хотя представитель Mercedes Ола Каеллениус в беседе с Automotive News отказался раскрывать какие-либо подробности, можно с полной уверенностью сказать, что компания будет действовать осторожно, помня о том, с каким треском провалилась предыдущая попытка возрождения Maybach.

Комментарии