Концепт Scion iM дебютирует в Лос-Анджелесе, появится в продаже следующей весной

Главная » Выставки » Автосалон SEMA в Лос-Анджелесе » Концепт Scion iM дебютирует в Лос-Анджелесе, появится в продаже следующей весной
Рубрика: Автосалон SEMA в Лос-Анджелесе, Выставки, Новости | Автор: | 20.11.2014, 13:37

Да, концепт Scion iM — это фактически переодетая Toyota Auris. Внесением небольших изменений сложно оправдать приставку «концепт». Впрочем, он является демонстрацией серийной модели (со спортивным внешним видом), которая должна поступить в продажу весной 2015 года по цене около 20 000 долларов.

Scion iM concept

Auris сама по себе имеет очень неплохую управляемость, а с независимой задней подвеской она станет ещё лучше. Уверен, инженеры компании смогут придумать что-нибудь интересное. Кроме этого, концепт с широким кузовом и массивными 19-дюймовыми дисками выглядит гораздо спортивнее, чем обычная Auris.

Вариант, дебютирующий на автосалоне, оборудован четырёхпоршневыми суппортами и спортивной подвеской с регулируемой высотой. Эти элементы скорее всего будут отсутствовать в серийной модели, но они показывают, каким-именно Scion хочет видеть этот автомобиль.

Информации о двигателях, на которых будет работать модель, пока нет.

В Европе Auris снабжается несколькими вариантами бензиновых и дизельных двигателей. Самым мощным из них является 1,8 литровый мотор от Toyota, способный выдавать 134 л.с.

Комментарии