Opel создаст новый флагманский внедорожник в Германии к 2020 году

Главная » Opel » Opel создаст новый флагманский внедорожник в Германии к 2020 году
Рубрика: Opel, Новости | Автор: | 21.11.2014, 15:26

Глава концерна General Motors Мэри Барра объявила, что к концу этого десятилетия Opel создаст новый флагманский внедорожник. Разработка автомобиля будет вестись в Рюссельсхайме, где расположена штаб-квартира компании. Во время своего второго за этот год визита в Германию Барра так же пообещала проинвестировать заводы Opel в Кайзерслаутерне и Тыхы (Польша).

Karl-Thomas-Neumann-Mary-Barra

«Этот внедорожник станет вторым флагманом бренда, наряду с Insignia», сообщила Барра. Как и было заявлено в марте, завод Opel в Рюссельсхайме получит 245 миллионов евро для удовлетворения будущих потребностей. Баара не раскрыла никаких подробностей о новом автомобиле, но, согласно предыдущим отчётам, компания планировала разработку крупного внедорожника, известного среди сотрудников как Monza.

Мы не знаем, связан ли новый флагманский внедорожник Opel с сообщением автопроизводителя о том, что он построит новую модель для Buick в Германии во второй половине десятилетия. Впрочем, если внедорожник Opel будет экспортироваться в Соединённые Штаты, связь с Buick кажется вполне уместной.

Кроме внедорожника Барра пообещала вложить дополнительные средства в размере более полумиллиарда евро в заводы по производству двигателей и трансмиссий, находящиеся в Рюссельсхайме, Кайзерслаутерне и Тыхы (Польша). Эти инвестиции должны помочь Opel выпускать экономичные двигатели и трансмиссии.

Комментарии