Новая TLX стала второй по популярности моделью Acura всего через два месяца после старта продаж

Главная » Новости » Новая TLX стала второй по популярности моделью Acura всего через два месяца после старта продаж
Рубрика: Новости | Автор: | 02.12.2014, 01:51

Acura сообщает, что новый среднеразмерный седан TLX отлично продаётся в Соединённых Штатах. В октябре американские покупатели приобрели 4890 автомобилей модели TLX. Эту цифру удалось превзойти только семиместному кроссоверу Acura MDX.

2015-Acura-TLX-0

В октябре продажи TLX выросли на 26 процентов по сравнению с сентябрём, который стал первым полноценным месяцем на рынке для этой модели, запущенной в конце августа. При этом на TLX приходится практически треть общего объёма реализованных автомобилей Acura.

«TLX будет нашим ключевым продуктом. Станет ли он 1 или 2 [в линейке] пока не ясно», сообщил изданию Automotive News Майк Аккавити, генеральный директор Acura.

TLX приходит на смену двум моделям: TL, которую любители среднеразмерных седанов посчитали слишком большой, и TSX, оказавшуюся недостаточно мощной. По словам Аккавити, восстановление позиций в сегменте среднеразмерных седанов имеет решающее значение для улучшения имиджа Acura.

Именно поэтому компания потратит почти треть маркетингового бюджета TLX на цифровую рекламу. Это больше чем для любого другого авто в истории Acura.

Комментарии