Первое шпионское видео новой Infiniti QX30

Главная » Новости » Первое шпионское видео новой Infiniti QX30
Рубрика: Новости | Автор: | 04.12.2014, 01:05

В сети появился видеоролик, демонстрирующий тестирование Infiniti QX30, официальный запуск которой состоится в следующем году.

Infiniti QX30 spy photo

Модель QX30 от Infiniti фактически является модификацией пока не увидевшей свет Q30. По сути, эти автомобили связаны между собой так же как кроссовер Mercedes-Benz GLA и хетчбэк A-Class, на которых они и будут основаны. Автомобиль на видео покрыт плотным слоем камуфляжа, из-за чего трудно понять, действительно ли это новая QX30 или обычный пятидверный хетчбэк Q30.

Учитывая, что во время тестирования прототип сопровождает A-Class и модели практически равны по высоте, существует высокая вероятность, что это всё же Q30. В любом случает, впервые взглянуть на концепт QX30 мы сможем только в январе на североамериканском международном автосалоне или в марте на автосалоне в Женеве.

Производство серийной модели Q30 начнётся в середине 2015 года, а QX30 попадёт на сборочные линии через несколько месяцев после этого. Оба автомобиля, скорее всего, будут работать на четырёхцилиндровом 2-литровом турбированном двигателе от Mercedes-Benz мощностью 211 лошадиных сил.

Комментарии