Зрители спецвыпуска Top Gear в Патагонии увидят, что произошло во время его съёмок

Главная » Новости » Зрители спецвыпуска Top Gear в Патагонии увидят, что произошло во время его съёмок
Рубрика: Новости | Автор: | 17.12.2014, 00:24

Джереми Кларксон сообщил, что специальный рождественский выпуск Top Gear в Патагонии расскажет зрителям реальную историю того, что происходило во время его съёмок.

Top Gear Christmas special cars

Не слишком вдаваясь в подробности, Джереми Кларксон в колонке, которую он ведёт в издании Sun Motors, упомянул, что спецвыпуск в Патагонии «покажет, что на самом деле произошло» после противоречивой ситуации, возникшей во время съёмок передачи. Он добавил, что «команда успела заснять немалую часть материалов, прежде чем кто-то обратил внимание на номерной знак Porsche: H982 FKL. Местные жители увидели в нём намёк на Фолклендскую войну 1982 года, и съёмочной группе пришлось спешно ретироваться».

Ведущий Top Gear назвал неудачу с номерным знаком «простым совпадением», которое привело к серьёзным последствиям. «Озлобленная толпа» разбила стёкла пары автомобилей и даже поранила нескольких членов команды.

Трансляция первой части специального выпуска Top Gear в Патагонии состоится 27 декабря на каналах BBC 2 и BBC HD. Показ второй части намечен на следующий день.

Комментарии