Новый Lincoln MKX почти готов

Главная » Без рубрики » Новый Lincoln MKX почти готов
Рубрика: Без рубрики, Новости | Автор: | 19.12.2014, 01:45

Фотографам издания CarScoops удалось сделать несколько снимков среднеразмерного кроссовера MKX марки Lincoln, релиз концептуальной версии которого состоялся ранее в этом году.

2016-Lincoln-MKX-40

Вам может показаться, что мы публикуем фотографии модели MKC, но за это стоит винить немецкую автомобильную индустрию, в которой преобладает философия единого стиля, подходящего для всех авто.

В сравнении с концептом MKX, который Lincoln показывал на пекинском автосалоне в прошедшем апреле, некоторые элементы претерпели изменения. В частности, добавилась чёрная пластиковая отделка нижней части кузова, фары увеличились в размерах, а наружные зеркала заднего вида и ручки дверей стали какими-то обычными и приземлёнными.

Под капотом серийного MKX скорее всего будет находиться четырёхцилиндровый 2- или 2,3-литровый турбированный двигатель EcoBoost. А более дорогие варианты автомобиля могут быть оснащены шестицилиндровым 2,7-литровым мотором EcoBoost мощностью около 300 л.с. Кроме этого, все авто будут оборудованы шестиступенчатой автоматической коробкой передач, доступной в полноприводном варианте.

Дебют модели Lincoln MKX состоится на детройтском автосалоне в январе.

Комментарии