Peugeot подумывает о переносе штаб-квартиры из Парижа

Главная » Peugeot » Peugeot подумывает о переносе штаб-квартиры из Парижа
Рубрика: Peugeot, Новости | Автор: | 25.12.2014, 00:27

Пока Cadillac переносит свою штаб-квартиру в сердце Нью-Йорка, PSA Peugeot Citroën рассматривает возможность переезда головного офиса из центра Парижа в пригороды.

PSA-headquarters-Paris-0

Издание Bloomberg, цитируя людей, знакомых с ситуацией, сообщает, что последние меры по снижению издержек, предпринятые крупнейшим автопроизводителем Франции, заставят руководство компании переехать из престижных, но дорогих апартаментов на Авеню де ля Гранд Арме (авеню Великой Армии) в пригород Пуасси, рядом с одним из заводов PSA.

Судя по всему, президент PSA Peugeot Citroën Карлос Таварес представил этот план на встрече совета директоров. Обсуждение предложения с профсоюзами намечено на январь. Если план будет одобрен, он будет выполняться постепенно, и завершится к концу 2016 года.

«Мы исследуем несколько вариантов управления нашими объектами недвижимости и улучшения условия работы сотрудников в штаб-квартире», сообщил Жан-Батист Томас, представитель Peugeot. «Впрочем, окончательное решение ещё не принято», добавил он.

Напоминаем, что PSA Peugeot Citroën уже давно не владеет зданием своей штаб-квартиры, продав его за 245,5 миллионов евро в 2012 году. Тогда автопроизводитель заявил, что будет арендовать свои офисы ещё девять лет.

Комментарии