В Скандинавии замечена новая Kia Optima

Главная » Без рубрики » В Скандинавии замечена новая Kia Optima
Рубрика: Без рубрики, Новости | Автор: | 21.01.2015, 00:01

Похоже, что автомобиль Kia Optima, относящийся к модельному ряду 2016 года, сейчас проходит тестирование в условиях холодной погоды в Скандинавии.

2016 Kia Optima spy photo

Прототип, который удалось снять журналистам, почти полностью покрыт камуфляжем. Он отличается передним бампером спортивного вида, выделяющейся решёткой радиатора и находящимися рядом с ней стреловидными фарами. Нам так же удалось заметить выхлопную систему с двумя трубами и удлинённые задние двери.

К сожалению, представителям прессы не удалось подобраться достаточно близко, чтобы сделать снимки интерьера. Но, если судить по уже раскрытой информации, машина будет оборудована трёхспицевым рулевым колесом, хромированной отделкой и развлекательной системой. Центральная консоль будет находиться под углом к водителю, чтобы упростить доступ к часто используемым средствам управления.

Что касается силовых агрегатов, ожидается, что они будут дублировать Hyundai Sonata. Если это действительно так, нас ждёт четырёхцилиндровый 2,4-литровый мотор мощностью 185 л.с., а так же четырёхцилиндровый турбированный 2-литровый двигатель, способный выдавать 245 л.с.

Комментарии