Peugeot представила модель RCZ R Bimota мощностью 304 л.с.

Главная » Peugeot » Peugeot представила модель RCZ R Bimota мощностью 304 л.с.
Рубрика: Peugeot, Новости | Автор: | 25.01.2015, 00:43

Компания Peugeot совместно с производителем мотоциклов Bimota представила специальную версию модели RCZ R Bimota, премьера которой состоялась во время выставки Motor Bike Expo, проходящей в городе Верона, Италия.

Peugeot RCZ R Bimota

Автомобиль так же имеет второе имя — PB104, где PB означает Peugeot и Bimota, цифра «1» — проект номер один, а 04 — четыре колеса. Кузов специальной версии покрашен в фирменные цвета Bimota. Кроме этого, автомобиль оборудован пятиспицевыми литыми дисками. В салоне RCZ R Bimota находятся сидения с кожаной обивкой от Alcantara, приборная панель с красными вставками, обёрнутая кожей подставка для мотоциклетных шлемов, заменяющая задние сидения, две камеры GoPro и развлекательная система TomTom Bridge с 7-дюймовым дисплеем.

1,6-литровый бензиновый двигатель автомобиля от THP, был снабжён новым выпускным клапаном, а так же обновлённой выхлопной системой и электроникой. Благодаря этим улучшениям, мощность модели теперь составляет 304 л.с., тогда как стандартная RCZ R может выдать только 270 л.с. Кроме этого автомобиль обзавёлся новыми 4-поршневыми передними тормозами, а его подвеска стала ниже на 10 миллиметров.

Комментарии