Toyota UK хочет выручить 1 миллион фунтов на благотворительность, продавая красные носы для автомобилей

Главная » Без рубрики » Toyota UK хочет выручить 1 миллион фунтов на благотворительность, продавая красные носы для автомобилей
Рубрика: Без рубрики, Новости | Автор: | 27.01.2015, 15:04

Британское подразделение Toyota совсем недавно раскрыло подробности о новом концепте RND, таким образом, объявляя о начале продаж красных носов для автомобилей. Дело в том, что Toyota является официальным партнёром мероприятия «День Красных Носов», проводимого английской благотворительной организацией «Разрядка смехом» (Comic Relief). Само мероприятие пройдёт 13 марта и направлено на поддержку благотворительных проектов организации в Великобритании и Африке.

Toyota-Auris-RND-0

Британские компании Toyota, включая Toyota GB, Toyota Manufacturing UK, Toyota Financial Services, Toyota Materials Handling, Toyota Logistics и Toyota Centres пообещали собрать 1 миллион фунтов (1,5 миллионов долларов) для «Разрядки смехом», продавая официальные красные носы для автомобилей. Приобрести их можно в центрах Toyota, а так же в интернет-магазине компании на eBay.

Каждый такой нос обойдётся покупателям в 5 фунтов. Купить его может любой человек, независимо от типа своего транспортного средства. Все деньги, собранные Toyota, будут переданы «Разрядке смехом» и направлены на реализацию благотворительных программ. Чтобы достичь поставленной цели в 1 миллион фунтов, компания так же намерена провести несколько собственных мероприятий по всей стране.

«День Красных Носов дарит людям улыбки, одновременно помогая нуждающимся. Toyota гордится возможностью принять участие в этом событии, в качестве официального партнёра. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы собрать как можно больше денег», сообщил Мэтт Харрисон, президент Toyota GB.

Комментарии