Renault официально раскрыла кроссовер Kadjar

Главная » Renault » Renault официально раскрыла кроссовер Kadjar
Рубрика: Renault, Новости | Автор: | 03.02.2015, 00:09

Вскоре вслед за утекшим в сеть изображением, Renault решила снять покров тайны с нового кроссовера Kadjar.

Renault Kadjar

Всемирная премьера автомобиля пройдёт во время автосалона в Женеве, намеченного на март. Продажи модели в Европе, а так же во многих странах Африки и Средиземноморского бассейна начнутся уже этим летом. В Китай и Великобританию авто попадёт чуть позже. Французская компания сообщает, что Kadjar «выделяется благодаря своему текучему спортивному экстерьеру». Модель ориентирована на покупателей, которые хотят сменить свои Megane или Captur на что-то более современное. Кроме этого, Kadjar станет первым автомобилем Renault, производство которого будет вестись в Китае.

Этот кроссовер сегмента C немного напоминает Captur, а так же позаимствовал некоторые элементы у концепта DeZir, который тоже отличался мягкими линиями и был оборудован светодиодными фарами. Помимо этого автомобиль снабжён 19-дюймовыми литыми дисками и полной защитой днища.

Модель базируется на платформе CMF, которую делит с Nissan Qashqai. Kadjar будет доступен покупателям и полноприводном и переднеприводном вариантах. Подробности о двигателях автомобиля будут раскрыты на Женевском автосалоне.

Комментарии