Lexus пытается убедить нас, что их NX лучше, чем BMW X3

Главная » BMW » Lexus пытается убедить нас, что их NX лучше, чем BMW X3
Рубрика: BMW, lexus, Новости | Автор: | 23.02.2015, 00:01

Компания Lexus вновь пытается объяснить, почему одна из их моделей лучше эквивалентного авто от BMW.

lexus-nx-bmw-x3

В предыдущем видеоролике они сравнивали RC 350 с 435i Coupe, теперь же сражение ведётся между NX и X3. Во-первых, дизайн баварского кроссовера называют узнаваемым и традиционным, тогда как внешний вид NX «полностью оригинален». Авторы ролика отмечают, что светодиодные фары дневного света установлены в NX по умолчанию, а покупателям X3 придётся доплатить за этот аксессуар.

Теперь перейдём к самой спорной части клипа. Минг-Джоу Чен из Колледжа Lexus утверждает, что стандартный задний привод X3 «походит» только для сухой погоды. В то же время передний привод NX отлично справляется с любыми погодными условиями. Как и в прошлом видео, модель BMW критикуют за отсутствие запасной шины. Вместо этого в комплектацию X3 входит сдутая шина, замена которой обойдётся гораздо дороже.

В багажном отделении NX помещается четыре сумки для гольфа. Багажник X3 такой вместительностью похвастаться не может. То же самое касается и салона. Пассажиры NX имеют почти на три дюйма больше места для ног. Вдобавок, задние сидения NX можно сложить, а сидения X3 такой функцией не обладают.

Ко всему прочему, в видео перечисляется несколько стандартных аксессуаров NX, за которые покупателям X3 придётся заплатить дополнительно.

Комментарии