Volvo хочет продать 750 моделей Polestar в этом году, выходит на рынки Среднего Востока

Главная » Volvo » Volvo хочет продать 750 моделей Polestar в этом году, выходит на рынки Среднего Востока
Рубрика: Volvo, Новости | Автор: | 24.02.2015, 00:01

Ожидания Volvo и Polestar касательно спроса на S60 и V60 Polestar в прошлом году оказались заниженными, по отношению к реальности. Поэтому в 2015 году компании решили выпустить 750 автомобилей и выйти на рынки Среднего Востока.

Volvo-S60-Polestar-0

В прошлом году Volvo S60 и V60 Polestar продавались в Австралии, Канаде, Японии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и Соединённых Штатах. В 2015 же состоится дебют моделей на Среднем Востоке, регионе, который, по-видимому, заинтересован в авто Polestar. Среди стран, жители которых смогут приобрести новые Volvo S60 и V60 Polestar будут Бахрейн, Кувейт, Ливан, Оман, Катар и Объединенные Арабские Эмираты.

«Volvo S60 и V60 Polestar расходятся быстрее, чем мы ожидали. В результате мы решили выйти на новые рынки. Polestar остаётся одним из важнейших наших партнёров, а цифры продаж демонстрируют потенциал этого сотрудничества», заявил Андерс Густафссон, вице-президент отдела специальных продуктов Volvo Car Group.

Под капотом Volvo S60 и V60 Polestar находится 3-литровый 6-цилиндровый турбированный двигатель мощностью 345 лошадиных сил. Он подключён к автоматической шестиступенчатой трансмиссии и полноприводной системе Haldex 4WD, разработанной Polestar.

Комментарии